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segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Blooming Garlic Bread ou Pão italiano recheado

Super simples de fazer e fica uma delicia!!!!

Antes de ir ao forno
Receita:

Ingredientes

1 pão italiano redondo
1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados
1/2 xícara de molho pesto*
Modo  de Fazer
De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
Sirva quente
Ingredientes para o molho pesto*
No pilão
30 g de folhas de manjericão fresco
1 a 2 dentes de alho
20 g de pinoli (opções: castanha de caju, nozes ou amendoim)
1/2 xícara (chá) de azeite
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
Modo de fazer
Num pilão, coloque folhas de manjericão fresco , alho, pinoli ou castanha de caju (ou nozes ou amendoim) e 1/2 xícara de azeite (reserve a outra metade). Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione a outra metade do azeite e queijo parmesão ralado a gosto e misture até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada.
Você pode fazer no liquidificador também. É só colocar todos os ingredientes e acrescentar uma pedra de gelo para manter a cor das folhas e bater bem.
 Dica: O recheio do pão pode ser feito de acordo com a sua preferência, pode misturar cebola, alho e salsa desidratados. Você pode substituir o queijo parmesão e minas pelos queijos de sua preferência
Depois de pronto.
Outra receitinha que achei na net e deve ficar muito boa foi no caderno de receita do Blog I Love Valentina essa receita vai ser a próxima a ser testada!!!
bjs até mais


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Bjs Nanda